- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Villa del Sogno ist für anspruchsvolle und ruhesuchende Gäste genau der richtige Platz. Wir waren zu Saisonbeginn die ersten Gäste im Hotel und wurden fürstlich bedient. Später kamen Gäste aus Frankreich und Italien hinzu. Die gesamte Ausstattung des Hotels ist in einem tadellosen Zustand und wird von dem fleissigen Personal in allen Bereichen sehr sauber gehalten. Die verschiedenen Zimmer, vorausgesetzt man mag diesen historischen Stil, sind edel, schön und hochwertig ausgestattet. Der (nicht beheizte) Pool liegt wunderschön in dem großzügig angelegten Park. Die Aussenterrasse mit Blick von hochoben auf den Gardasee ist grandios. Das Frühstück, eher italienisch, ist gut und ausreichend. Das Abendessen (wir empfehlen Halbpension) hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Speisen und Getränke sind von hoher Qualität, geschmacklich sehr gut und das Auge isst hundert prozentig mit. Die elegant auftretenden Kellner und das gesamte Ambiente runden die traumhafte Atmosphäre ab. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Ein herzliches Dankeschön an die Hotelleitung, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut