Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Hotel in Ordnung - Essen schlecht

Schlecht

Familiengeführtes Hotel, sauber, mit ausreichend Parkplätze, wir hatten HP gebucht; viele Italiener; Gäste ab 45+; das Hotel beinhaltet auch ein Cafe, das bis 24 Uhr geöffnet hat; die Auswahl dort an Kuchen und Torten war eher dürftig; Das Hotel hat eine gute Lage; das Preis-/Leistungsverhältnis passt jedoch nicht; das Essen war inakzeptabel

• Wir hatten ein Standard-DZ; war klein aber sehr sauber; das Bad war neu renoviert und modern

• Schlecht
  • Das Essen war unter aller Kanone ! Geschmacklos, wenig gewürzt, das Fleisch fasrig; Dosengemüse, geschmacklose Kartoffeln, das Salatbuffett war in Ordnung und abwechslungsreich; das Frühstück ausreichend aber ohne frischem Obst; auf Reklamationen bzgl. dem Essen wurde wenig eingegangen; in der Summe passt das Essen nicht zum Hotel

• Gut
  • freundlich; die Chefin begrüßt persönlich die Gäste; die Zimmerreinigung entspricht den Standards

• Gut
  • Direkt im Ort; Aufstieg zu der Seilbahn Col Art ca. 5 min. zu Fuß; Abfahrt bei guter Schneelage bis vor das Hotel; im Ort wenig los; wir konnten keine Apres Skiparty finden; eher ein Ort für Gäste, die es ruhiger haben wollen

• Sport

Es gibt im Hotel eine Sauna und Dampfbad sowie einen Whirlpool; sehr viele Italiener die sehr laut waren; ausreichend Handtücher vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011