Die Hotelanlage mit Terrasse und Tagescafe macht einen gediegenen, sauberen und sehr gepflegten Gesamteindruck. Einrichtung mit viel Holz im Trioler Landhausstil. Grosser, kostenfreier Hotel-Parkplatz Einfach buchen, hinfahren und selbst erleben.
Wir bezogen ein ausreichend grosses DZ, mit Sitzecke( Sofa, Sessel, Polsterstuhl u. kleinem Tisch) Flachbild- Sat-TV, Schrankwand mit viel Platz u. Safe. und Südbalkon. Einrichtung viel Holz mit normalen Gebrauchsspuren. Den Schlafkomfort empanden wir als gut. Einziges Manko war das recht kleine Badezimmer ohne Tageslicht, das aber täglich blitzblank gesäubert wurde .
Wo soll ich nur anfangen? Nicht nur für ein 3-Sterne-Haus eine exzellente Küche, abwechslungsreiche , sehr schmackhafte Wahlmenues, die ansprechend angerichtet und präsentiert wurden. Rechnet man das gut sortierte Salatbuffet, das meist um div. Vorspeisenvariationen erweitert wurde, hinzu, kam man auf ein üppiges 4-Gangmenue. Eine umfangreiche Weinauswahl zu äusserst fairen Preisen ist ebenfalls besonders hervorzuheben.
Servicepersonal ist reichlich vorhanden. Wir haben nie Engpäse festgestell und zu keiner Zeit warten müssen. Das gesamte Serviceteam, von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Zimmerreinigung war immer gut aufgelegt, ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich. Hier ein ganz grosses Lob, es gab rein gar nichts auszusetzen
Ansprechende, zentrale Lage mit Sicht auf die Berge, Wiesen und Wälder. Nur wenige Schritte zur Ortsmitte. den Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und den Gondelbahnen mit Sommerbetrieb . In der Nähe : das gesamte Alta Badia, Grödnerjoch ca, 10 km, Arabba ca. 10 km, Bruneck ca.32 km, auch Brixen, Bozen u. Meran bieten sich für Tagesausflüge an.
Wir haben lediglich die Räumlichkeiten, die einen sauberen, sehr gepflegten Eindruck hinterliessen, inspiziert.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Joachim & Elke |