Felix (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Hotelbeschreibung nicht erfüllt!

Schlecht

Die etwas neuere Dependance des Hotels Elite liegt 2 Gehminuten vom Haupthaus (Reception/Frühstücksraum/Bar) entfernt. Beide Häuser liegen an einer schmalen Straße, die auch durch Reise- und Transferbusse für die oberhalb liegenden größeren Hotelkomplexe befahren wird. Am Neubeu gibt es ein Pool. Kein hoteleigener Parkplatz, Parkfläche an der öffentlichen Straße. Wenn man zu spät nach Hause kommt, ist weit vom Hotel entferntes Parken erforderlich. Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Das Preis-Leitungsverhältnis ist nicht stimmig. Mit mehr gastronomischem Geschick ist aus diesem Hotel mehr zu machen. Die Lage, oberhalb des Sees, ist hervorragend. Allerdings geht dies nicht ohne Renovierungen und Investitionen.

• Schlecht
  • Die sogenannte Junior-Suite in der Dependance hatte den Charme einer Kellerwohnung. Der Wohnbereich konnte auch bei Sonnenschein nur mit Licht benutzt werden. da nur im Schlafbereich ein Fenster/Terassentür war. Die Einrichtung lieblos, der Fernseher an der Wand montiert mit ailerlei lose herunterhängenden Kabeln, der Kleiderschrank mit einem Sammelsurium an Holz,- Plastik- und Drahtkleiderbügel bestückt. Das Bad- und Toilettenfenster der Nachbarwohnung war direkt zum Sitzbereich unserer Terrasse.Gott sei Dank hatten wir schönes Wetter, so dass wir täglich unterwegs waren. Eine Alternative wurde uns trotz Nachfragen nicht angeboten.

• Das Frühstück war reichhaltig, aber leider täglich ohne Abwechslung,. Von der Qualität durchschnittlicher Standard.

• Das Personal hat sich bemüht und auf die Gäste eingestellt. Dass die Stoffservietten nach dem Frühstück wieder in die dafür vorhanden Papiertaschen für die weitere Benutzung an den kommenden Tagen gesteckt werden musste, ist eher unüblich und gewöhnungsbedürftig. Das kenn ich nur von einen Krankenhausaufenthalt. Die Zimmer wurden täglich während des Frühstücks gereinigt. Allerdings wäre zu empfehlen auch einmal die Syphons der Waschbecken und Duschen von den Haaren der letzen Jahre zu befreien.

• Gut
  • Entfernung zum Ortskern ca. 15 -20 Gehminuten. Da hier etliche Höhenmeter überwunden werden müssen, muss man gut zu Fuß sein. In Limone gibt es gute kleiner Lokale in den Seitengassen. Das Städtchen ist für einen Kurzurlaub interessant, aber sehr touristisch im Angebot und überlaufen.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Felix