Wir waren im extra Haus mit den Junior- Suiten untergebracht. Das Zimmer war hell und geräumig. Die Entfernung zum Haupthaus, in dem das gute und immer frisch nachgelieferte Frühstückbüffett aufgebaut war, betrug nur ein paar Schritte. Alles war sauber und ansprechend. Wir hatten einen großen Balkon mit schöner Sicht auf den Gardasee. Einziger minimaler Kritikpunkt sind die Stühle auf dem Balkon. Wunderschön anzusehen, aber leider zum längeren Verweilen doch sehr unbequem. Einige Gäste hatten sich die Sessel aus dem Zimmer rausgestellt, was aber sicher nicht Sinn der Sache ist. Das ist für uns aber kein Grund dort keinen Urlaub mehr zu machen. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Junior-Suite: sauber, großzügig, schöner Balkon, großes Bad
Alle waren sehr nett und haben sich bemüht. Auch im ca. 100 m entfernten Nebengebäude wurde man am Pool mit Getränken versorgt. Alles bestens.
Ruhig und toller Blick auf den See. Zum Ort ist es zu Fuß bei Hitze schon etwas anstrengend, aber machbar. Limone ist einfach ein wunderschöner Ort! Ein Restaurante/Pizzaria ist nur ein Katzensprung vom Hotel entfernt und wirklich sehr gut.
Wir waren ja im Nebengebäude mit dem dazugehörigen Pool .Dieser war immer sauber und es war dort sehr angenehm und ruhig. Richtig schön zum relaxen und erholen. Leider waren auch hier wieder Urlauber, die sich morgens vor dem Frühstück schon wieder die Liegen reservierten. Es waren eigentlich immer genug vorhanden. Wann geht es es endlich in den Köpfen der Menschen, dass sie nur das Zimmer buchen!!! Manche begreifen es wohl nie! Ich denke , hier sind die Hoteliers wohl machtlos.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Susanne |