Doris (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Erlebnis Düsseldorf

Wenn wir in Düsseldorf sind, buchen wir immer die Villa Falkenberg. Dort haben wir schon in mehreren Zimmern gewohnt, die alle sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber sind. Besonders gut gefällt uns auch das Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Vom Frühstücksraum mit liebevoll gedeckten Tischen hat man einen herrlichen Blick auf den Garten. Rund um die Uhr hat man einen Ansprechpartner.

• Die Zimmer sind hell, freundlich und sauber mit TV, Telefon, Kühlschrank/Minibar und teilweise mit Balkon.

• Wir werden in der Villa Falkenberg immer sehr freundlich empfangen. Für Fragen und Wünsche haben Frau M. und ihr Team immer ein offenes Ohr. Dort fühlen wir uns wie bei Freunden zu Besuch.

• Das Hotel liegt im schönen Stadtteil Kaiserswerth. In wenigen Minuten kann man am Rhein entlang spazieren. Das Düsseldorfer Zentrum mit seinen vielen Möglichkeiten und der Flughafen sind gut erreichbar.

Es besteht die Möglichkeit, über W-LAN das Internet zu nutzen. Fahrräder können ausgeliehen werden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Doris