- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren nur als Gäste im Restaurant. Alles machte einen etwas alten, in die Jahre gekommenen Eindruck, schlechte Zufahrt, dunkler Weg
Eins der bestellten Getränke roch muffig, schmeckte komisch. Auf unseren Hinweis darauf, würden wir nur schief angeschaut, dann mit beleidigtem Kommentar ein Ersatzgetränk geliefert. Zwei Essen waren nur lauwarm, bei einem anderen Essen war der Käse nicht annähernd zerlaufen, so wie es beim Überbacken sein sollte. Kritik wollte das Personal nicht hören und konnte auch nicht damit umgehen. Eine geteilte Rechnung wurde uns nicht erstellt, wir müssten selbst errechnen, was jeder zahlen sollte und müssten uns selbst um genaue Zusammenstellung des Gesamtpreises kümmern.
Unfreundliches Gesicht, als wir das Restaurant betraten, man ließ uns warten, um zu schauen, ob etwas frei wäre - dabei war lediglich ein Tisch im Restaurant belegt, aber überall standen "reserviert Schilder". Die Tische blieben während unseres gesamten Aufenthaltes unbesetzt
Liegt sehr nah am Harz Ressort, daher eigentlich geeignet, um in naher Umgebung essen gehen zu können
- Sport
Verreist als: | Freunde |