Willi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Zum Zweiten Mal ein super erholsamer Kurzurlaub

Ein wirklich suaber geführtes Familienhotel. Ich war bereits im Oktober mit einem Freund dort und wir wurden herzlichst aufgenommen. Auch ketzt wieder. das Hotel ist nicht sehr groß ca 31 Zimmer, die sehr großzüge ausgelegt sind und hinreichend viel Platz haben um sich wirklich auch ausbreiten zu können. Die Sauberkeit läst nichts zu wünschen übrig, nicht nur in den Zimmern sondern im ganzen Gebäude., auch der Wellnessberich ist sehr gut gepfelegt. Über das Studio im obersten Stock kann ich nichts sagen da wir dies nicht nutzten. Zum relaxen haben wir gerne die Liegewiese mit den Liegen genutzt wenn wir von unseren MTB-touren zurück gekommen sind und wir wurden dann dort con A* unc Ch* immer freundlich bedient. Gebucht haben wir Halbpension, wobei man die Halbepension auf wunsch nutzen konnte , da sie erst am Ende verrechnet wurde.Das Frühstück war ausreichend und das Abendessen hervorragend. Mittags konnte man sich dann auch einen kleinen Snack bestellen der manschem Restaurant in Deutschland als volles Essen genügt hätte. Auch hier eine sehr gute Qualität. Die Familel macht das einfach super. Wlan ist mittlerweile komplet frei, was wir zum telefonieren genutzt haben. Als Gäste ware hier vor allem Familien mit Kindern jeglichen Alters, viele Deutsche und Italiener. Was wir so erfahren haben waren es oft Gäste die bereits mehrfach in diesem Hotel waren und immer wieder hierher kommen. Preis/leistung stimmt hier total, Nicht scheuen das Personalk nach Tipps zum Wandern oder Biken zu fragen, Sie geben geren Auskunft.

• Dioe Zimmer liesen nichts zu wünschen Übrig, LCD fernseher mit deutschen Programmen moderne Zweckmeässige Möbel Klimaanlage, die im gegensatz zu manchanderen Südländischen Hotels auch funktionierte, alles wirklich sehr gut. Minibar war nicht notwendig. Jeds Zimmer hatte einen kleien Balkon was uns half vor der Hitze zu fliehen da diese oft im Schatten von Bäumenlagen. Bad/Toilette war sher groß und komplet ausgestattet, mit Föhn was man selten findet in familiär geführten Hotels.

• Wie soll man ein Familiär geführtes Hotel bewerten. Es gab einen aufgeteilten Speiseraum und eine Bar. letztere war sehr gut bestückt. Das Essen abends war von sehr guter Qualität. man musste sich am morgen für eines der angebotenen Mahlzeiten entscheiden, wenn man hier essen wollte. Es gab dann immer drei Vorspeisen und drei Hauptspeisen zur Auswahl. Diese waren immer von sehr guter Qulität und vor allem eins, es war für jeden immer etwas dabei. Am Abendtisch wurden man dann auch nach der Nachspeise gefragt. Immer Ei mit aktuellen frischen Frühten, Grappa und/oder Espresso. Die einzige selbstbedienung war die Salattheke und die war immer fein Sauber. An eine,m Abend gabe es einen Grillabend. Vorspeisen typisch italienisch z.B. Vitello tonato einfach nur Klasse, verschiedene Grillwaren (verschiedene Fleischsorten und Fisch), Wein des Hauses und wieder leckeren Nachtisch. Spitze.

• Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben, das zeigte sich in allem, hier ist der Gast wirklich König und nicht nur jemand der Geld mit bringt, Klar gibt es manchmal Reibereien aber wo gibt es die nicht. Deutsch haben die Jungs sehr gut gesprochen aber auch Englisch haben sie sich mit den Gästen unterhalten. Durch die großzügig geräumigen Zimmer war die Zimmerreinigung immer flott und auch sauber. Nihct jeden tga bis in die Letzte Ecke aber es war nie Schmutzig oder unsauber. Beschwerden darüber kann ich nichts sagen das es von unserer Seite keine Beschwerden gab.

• Das Hotel liegt sehr zentral wenige gehminuten nach Torbole und ein längerer Spaziergang nach Riva, 5 Minuten an den Gardasee sind nicht zu viel, sodaß man auch mit Surfutensilien ruckzug am Wasser ist wenn der ORA beginnt. Zum shoppen gibt es in Riva und Torbole oder Arco mehr als genug Möglichkeiten. Ausflüge, Nightlife und Restaurants beurteile ich nicht da wir selbst organisiert haben, vor allem Ausflüge die sich hier sehr vielfältig gestalten lassen. Die Anbindung an die Autobahn ist über Rovereto Süd sehr angenehm wenn denn keine Ferienzeit ist. hier haben wir für die Strecke Rovereto Süd Torbole fast zwei Stunden gebraucht, wofür das Hotel nichts kann. Ein Nachfrage bei A* zeigte das man schon in Trento abfahren kann und dann viel besser durchkommt.

Da wir mit dem Mountainbike hier waren wurde eigentlich kein anderes Sportangebot genutzt. Ausser das wir nach den Touren die im Schatten liegen den Liegestühle ausgiebig nutzten. EinPool ist vorhanden, Tischfßball, Tischtennis und eine Boccia Bahn

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Willi