Tanja & Bruno (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Wir sind nun schon zum zweiten Mal im Hotel Freiheim und haben uns auch sehr gefreut. Der herzliche Empfang, das mit Liebe eingerichtete Hotel und die Gastfreundschaft kann man sich nur so wünschen. Das reichhaltige Frühstück, welches aus sehr guter Qualität besteht, lässt den Tag positiv starten. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Die Wohnlage ist sehr ruhig. Alles in Allem nur empfehlenswert! Tanja und Bruno aus der Schweiz

• Die Zimmer sind hell, grosszügig und sehr liebevoll und schön eingerichtet. Jedes Zimmer eine andere Holzart. Ein Wasserkocher etwas Geschirr und eine Minibar stehen zur Verfügung. Der Balkon ist sonnig und relativ gross. Die Zimmer und das Bad werden täglich gründlich gereinigt.

• Wir konnten immer ein reichhaltiges und qualitativ sehr gutes Frühstück geniessen. Vor allem das Frühstück am Dienstag darf man sich nicht entgehen lassen. Der Service ist schnell und freundlich und die Tische liebevoll gedeckt.

• Die Freundlichkeit und die herzliche Art der Gastgeber sind eine Freude! Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Auch für Ausflugtipps, stehen die Betreiber immer sehr gerne zur Verfügung.

• Sehr ruhige Lage ca. 10 Minuten ins Zentrum

• Wellness
    • Sport

Es hat einen relativ grossen Pool neben dem Haus mit Liegestühlen und Tischen zum verweilen. Auf Anfrage, wird die Hauseigene Sauna eingestellt. Ein paar wenige Fitnessgeräte stehen auch zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja & Bruno

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre wertvollen Anregungen. Es freut sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Villa Freiheim wohlfühlen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen - Herzlichst aus Meran, Familie Nagler