Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres Haus mit Charme und optimalen Preis-Leistungs-Ver

Sehr gut als Ausgangspunkt rund um Bozen geeignet. Absolute Empfehlung, auch preislich. Kulinarisch und hinsichtlich Service besonders empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles, was gefordert ist. Wer aus Deutschland anreist, erwartet für gewöhnlich neuere Ausstattung. Herausragend war die Sauberkeit (insbesondere im Bad). Die Größe der Zimmer liegt eher über dem Durchschnitt.

• Weiterer besonderer Punkt. Wir haben ein Abendessen genossen. 5 Gänge, Salat und Dessert vom Buffett. Sehr frisch, lokal und lecker. Absolut nichts hat gefehlt, inbesondere beim Frühstück. Schon alleine deswegen sehr empfehlenswert.

• Besonderes Plus. Missverständnisse bei unserer Buchung wurden sofort und sehr angenehm gelöst. Das Personal scheint sich auch wohl zu fühlen und ist unaufdringlich freundlich. Unser Eindruck war, dass die Betreiberfamilie gerne Gäste bewirtet.

• Etwa 10 Minuten Fußweg bis ins Zentrum der kleinen Stadt Auer (Ora). Gut erreichbar und gut ausgeschildert. Lage inmitten von Apfelfeldern, Umgebung gepflegt und ruhig.

Wir haben nicht die Möglichkeiten des Hauses ausgeschöpft. Pool, Sauna, Whirlpool und Wärmekabine (zur Behandlung von Rückenleiden) waren sowohl gepflegt als auch etwas Besonderes. Im Garten befinden sich die 2 kunstartige Gebilde (Sauna und Wärmekabine) zur Benutzung. So etwas haben wir bisher nicht gesehen. Freitags werden Grillabende mit Musik veranstaltet.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Isabel