Sehr engagiertes Personal, sehr gutes Frühstück, Abendessen in Ordnung , aber leider sehr hoher Lärmpegel von vorbeiführender Autobahn und Zugtrasse
Wir hatten über DERTOUR für 2 Wochen in diesem Hotel gebucht. Wir erhielten ein winziges Zimmer mit schmalem Doppelbett und kaum Ablagemöglichkeit. Im Schrank hätten wir unsere Sachen nicht unterbringen können und ergab auch nur einen Stuhl für 2 Personen. Das Bad war winzig. Außerdem war an Schlaf aufgrund des Lärmpegels von vorbeifahrenden Zügen und der Autobahn nicht zu denken. Für 2 Wochen Urlaub empfanden wir die Enge dieses Zimmers und den nächtlichen Lärm als Zumutung und wollten fast abreisen. Nach Reklamation erhielten wir für eine Nacht ein super großes Zimmer mit Riesenbad . Hier gab es auch ein normal großes Doppelbett, eine Couch und 2 Stühle. Leider mussten wir für die restlichen Nächte danach wieder in ein kleineres Zimmer mit schmalem Doppelbett und kleinem Bad umziehen, aber dieses war dann wenigstens wesentlich ruhiger, weil es auf der anderen Seite des Hotels lag. Die Unterbringungsmöglichkeit für Kleidung war aber auch in diesem Zimmer ein Problem ( im Schrank nur ein Ablagefach), so dass ein Teil unserer Kleidung im Koffer verbleiben musste. Für Stammgäste gibt es offensichtlich größere Zimmer, leider für uns nicht, weil wir über DERTOUR gebucht hatten, wo wir lediglich Doppelzimmer buchen konnten und nicht nach Standard oder Luxuszimmer auswählen.
Das Frühstück und die Vorspeisen am Abend bei der Halbpension war sehr gut. Die angebotenen Fleischspeisen beim Hauptgericht konnten uns nicht überzeugen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Tal und die in der Nähe vorbeiführende Zugtrasse und Autobahn verursachen einen sehr hohen Lärmpegel. Für Mountainbiker empfehlenswert, für Wanderer eher nicht. Im Ort ist nicht viel los. Wir wollten hauptsächlich wandern und uns in Ruhe erholen. Nach einer Woche haben wir beschlossen, den Aufenthalt vorfristig zu beenden und haben unsern neues Quartier im Dorf Tirol gesucht, welches bezüglich Wandermöglichkeit und Ruhe mehr unseren Ansprüchen entsprach.
- Fahrrad kostenlos ausleihen - Saunanutzung und Wärmekabine - vom Hotel angebotene Kneippwanderung mit Picknick im Wald - Whirlpool und kleiner Pool im Garten
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Renate |