Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in sehr schönem Hotel.

Gut

Ein schönes familiäres Hotel mit wunderschönem Garten und sehr sehr leckerem Essen. Die Familie Greiff und das restliche Personal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Whirlpool, eine Infrarotkabine und eine Sauna im Garten. Hat uns gut gefallen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da uns das Wasser zu kalt war im Oktober. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig. Das Badezimmer war von der Größe her auch in Ordnung. Es war ein kleiner Kühlschrank vorhanden und ein Safe (der war etwas klein). Das Bett war sehr bequem. Wir haben nicht so gut geschlafen, aber das liegt nicht am Bett, das ist bei uns fast überall so. (Schlafprobleme)

• Das Essen war traumhaft. Es gab jeden Abend 4 Gänge, die am Tisch serviert wurden. Beim Frühstück gab es einen Zettel, da konnte man bei der Vorspeise wählen und beim Hauptgericht. Beim Hauptgericht konnte man zwischen Fleisch oder Fisch wählen. Die Atmosphäre war gut und entspannt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Familie Greiff war immer freundlich und hilfsbereit, ebenso Andrea und die Dame mit den blonden Haaren war auch sehr liebenswürdig und hat immer nach dem rechten geschaut. Fragen wurden immer freundlichen beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt ruhig und die Ortsmitte von Auer ist in kurzer Zeit fussläufig erreichbar. Durch den Winepass den man erhalten hat, konnte man kostenlos Bus und Zug fahren und auch Bergbahnen kostenlos nutzen. Der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen. Den Bus haben wir nicht genutzt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren mit Whirlpool und Infrarotkabine zufrieden. Mehr haben wir zum Entspannen nicht gebraucht. Es gab bequeme Liegen zum Sonnenbaden. Was will man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021