Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude, in welchem auch das Restaurant/Frühstück und die Rezeption untergebracht sind, sowie einem weiteren Gebäude. Wir waren im Haupthaus untergebracht. In diesem Hauptgebäude gibt es keinen Fahrstuhl, allerdings ein paar Zimmer ebenerdig. Wenn man ein individuelles und persönliches Hotel mag, ist man hier richtig aufgehoben.
Das Zimmer war sehr groß und ansprechend möbliert. Außerdem war ein Balkon vorhanden, auf dem ein Tisch und zwei Stühle stehen. Im Zimmer befindet sich ein leerer Kühltisch, wo man seine eigenen Getränke etc. hätte hineinstellen können. Außerdem gibt es eine kleine Sitzecke, so dass man sich auch gut auf dem Zimmer aufhalten kann, wenn man das möchte. Das Bad war von der Größe auch ausreichend. Zimmer und Bad wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt.
Da ja das Restaurant Winterpause hatte, können wir nur das Frühstück beurteilen, welches auch in dem wunderschönem alten Jugendstilraum eingenommen wurde. Dieses war sehr gut, sowohl qualitativ als auch von der Auswahl her. Es wurde laufend Fehlendes nachgelegt und auch der Tisch wurde konstant von leeren Tellern etc. "befreit".
Wir wurden von allen sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das gesamte Personal war auch sehr hilfsbereit. So wurde uns z.B. sehr nett Auskunft beim Frühstück über das Haus und seine Geschichte gegeben.
Die Lage ist äußerst gut, der Strand ist ca. 100 m entfernt. Direkt hinter dem Hotel gibt es einen öffentlichen Parkplatz, der über den hoteleigenen Parkplatz zu erreichen ist, wenn man nicht die 8,00 Euro am Tag für den Hotelparkplatz zahlen möchten. Da das Restaurant leider in den Wintermonaten geschlossen hatte, mussten wir auf andere Restaurants ausweichen. Durch die gute Lage war aber auch dies kein Problem, die Hauptstraße mit vielen Restaurants ist gut fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife