- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer muffig, Ausstattung in miesem Zustand... Die Lage des Hotels ist super, das war leider aber auch alles an positiven Dingen...
Der Teppich hat gemufft, das Bett war viel zu klein für 2 Personen! Alles im Zimmer war angeschlagen und alt. Das Waschbecken hatte einen Riesen Sprung, die klobürste war ekelhaft dreckig. Die Wände waren überall angeschlagen und schlecht ausgebessert. Einfach ein mieser Allgemeinzustand und niemals Sterne würdig!!! :(
Den Tag über ist es nicht möglich einen Kaffee zu bekommen. Es gibt hier nur einen ranzigen Getränkeautomaten mit Kaltgetränken und schokoriegeln. Das Frühstück war ok. Mehr aber auch nicht.
Wir haben an der Rezeption erfahren wo unser Zimmer ist unorgens beim Frühstück eine Kanne Kaffee. Das war alles an Kontakt. Einfach nur kühl... Da war das reinigungspersonal mit einem Lächeln freundlicher als der Rest der Belegschaft :(
Der Aussenbereich des "Wellnessbereiches" war von jedem Zimmer ab dem 1 O.G einsehbar.. Vier liegen, ein Whirlpool wo jeder hingucken kann.. Das soll Wellness sein??? :-/
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Michael |