Reiner (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In die Gegend wieder, aber nicht in das Hotel

Schlecht

Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof. Wenige Parkplätze direkt am Haus, gegenüber vom Haus größer Schotterparkplatz zusätzlich. Wellnessbereich vorhanden. Fittnessraum mit 3 Geräten da.

• Schlecht
  • Für ein First Class Zimmer zu klein. TV für ein 4 Sterne S Haus zu klein, mein Bildschirm vom Pc ist nicht kleiner. Matratze zu weich. Teppich wahrscheinlich einfach über das Parkett gelegt, wenn man im Zimmer läuft, bewegt sich Bett und Minibar.

• Schlecht
  • Essen gab es abends, in 2 Schichten , in Buffetform. Es gab 4 Abende fast das identische Buffet. Brote waren zum Teil alt. Es kam auch, an Getränken, nicht immer das was man bestellt hat. Beim Frühstück, sollte es immer Eierspeisen in frischer Gorm geben. Gab es am Sonntag aber nicht. Brötchen und Brot nicht immer frisch.

• Schlecht
  • Bei Ankunft, wurden uns nicht die Vorteile einer Gästekarte, die es in Halberstadt gibt, mitgeteilt. Es sollte eigentlich Mittags die Möglichkeit zum Essen geben, gab es aber nicht, da man hier ein Buffet für auswärtige Gäste angeboten hat. Hätte am 2. Tag 2 Welnessanwendungen, die rsze wR vormittags um 10:00, wurde ganz normal gemacht, die 2. sollte nachmittags um 14:00 Uhr stattfinden. Um 14:00 Uhr er ich da, es wurde mir mitgeteilt das die Person die es machen sollte krank sei, ob man mir das nicht gesagt hätte.Wellnessanwendungen waren zuerst nicht auf der Hotelrechnung gewesen, erst auf meinem Hinweis würde es eingebucht.

• Gut
  • Direkt am Bahnhof, weitere Gegend um das Hotel, nicht die beste. Ausflugsziele einige innerhalb kürzer Zeit zu erreichen. Z. B. der Brockn

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum mit 3 Geräten, Schwimmbad vielleicht etwas klein. Massagen waren gut. Entertainment gab es nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018