- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel. Wir wollten dort Wellness Urlaub machen. Leider wurde uns dann vom Hotel vorgegeben welche spa anwedungen wir machen sollen. Wir hatten einkomplett Paket über einen online Reiseanbieter gebucht. Docht waren 2 Massage enthalten. Vom Hotel wurde das dann umgeändert in ein Bad. Also ein ganz normales Bad in der Badewanne. Dies kann ich jeden Tag zu Hause machen. Ziemlich frech sowas.
Erste Eindruck vom Zimmer war sehr klein. Hatten ein Doppelzimmer Komfort gebucht. In unseren Augen war es ein ganz normales Zimmer. Leiderkonnte man beim duschen die Handbrause nicht aufhängen. Der Kosmetikspiegel war voll mit Staub!!!! Die Betten waren sehr weich. Leider hat man auch den ganzen Lärm der Bar oben im Zimmer gehört. Der ging die halbe Nacht
Vom Essen waren wir etwas enttäuscht. Wenn man beim Abendessen das Fleisch stundenlang in Warmhalte Behälter legt, ist es irgendwann trocken und zäh. Dies war dann auch der Fall. Am zweiten Abend war das Essen noch nicht mal beschriftet. Das Frühstücks Angebot war sehr mau. Für vier Sterne erwarte ich mehr.
Das Personal schien etwas überfordert gewesen zu sein. Beim Frühstück merkte man dies ganz besornders. Es wurde nicht gefragt ob man Kaffee haben möchte. Milch gab es nur auf Anfrage. Beim Abendessen wurden ständig Sachen fallengelassenen. Teller wurde nicht abgeräumt. Das Personal im Spa lächelte noch nicht mal. So etwas geht überbaut nicht.
Das Hotel liegt dieselt am Bhanhof. Bis zum Zentrum waren es ca.2,3Km. Drum herum gibt es nichts.
- Wellness
- Sport
Der Pool Bereich war sehr sehr schön und sauber. Ebenso der Wellness Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |