Ansich ist das ein sehr schönes Hotel........aber keine 4*.........wir hatten HP gebucht.......das Frühstücksbuffet war grottig ebenso das Abendessen.........man wurde nicht mal satt am abend und es schmeckte alles nach nichts.......Die Zimmer waren ok allerdings sind die Fernseher ein Witz.......leider auch kein Wasserkocher auf dem Zimmer was für mich für ein 4* Hotel dazu gehört........für 2 Personen für 4 Tage sind für mich 6 Bügel zu wenig..........Ablagefläche gibt es auch kaum im Badezimmer und es roch unangenehm muffig........unsere Wellnessanwendungen waren ok........das Schwimmbad auch.........Trotzdem würden wir dieses Hotel nicht nochmal buchen
Zimmer waren ok........Fernseher zu klein......USB Anschluss funktionierte nicht........kein Wasserkocher auf dem Zimmer.......wenig Ablagefläche im Bad und vil zu wenig Bügel im Kleiderschrank
Habe selten ein so schlechtes Frühstücksbuffet in einem 4 * Hotel gesehen........nicht mal Lachs gab es.......Kaffee war die reinste Plörre.......Brötchen waren wie Pappe..........bei Fragen bekam man eine patzige Antwort mit "kann ich auch nicht´s dafür/ändern........das einzig Positive----das Rührei wird frish gemacht
Das Hotel wolte vorab für uns die Wellnesstermine buchen.......wurde sich leider nicht drum gekümmert.....Reklamation von TV wurde auch nicht erledigt
Leider gibt es in der Umgebung garnichts.......weder Einkaufsmöglichkeiten noch wo man abends mal was trinken gehen kann
- Wellness
- Sport