Gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre in guter Lage, gute Basis für Aktivitäten in Jerez und Umgebung
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Betten sehr gut, sonstige Einrichtung eher älter, paßt aber gut zu dem restlichen Ambiente im Hotel. Nachdem wir zunächst in einem Zimmer zum Garten (102), in dem aber regelmäßig laute Feste stattfanden, untergebracht waren, erhielten wir ein Upgrade und hatten danach Ruhe. Auch die leicht unangenehmen Gerüche aus den Abflüssen waren im neuen Zimmer nicht vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Aufgrund der Temperaturen von deutlich über 30 °C waren auch kurze Hosen sehr verbreitet. Das Essen war gut, aber wir haben in anderen Restaurants interessantere Gerichte gehabt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend, auch die telefonische Reservierung von Veranstaltungen, bspw. an der nahegelegenen Real Escuela Andaluza del Arte Equestre, durch das Rezeptionsperdonal war möglich.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Es fährt zwar eine Buslinie direkt am Hotel vorbei, aber nicht allzu häufig. Gut ist jedoch die Möglichkeit, mit dem Auto in jede Richtung aus Jerez herauszukommen. Auch die ca. 20 Min. Fußweg in Zentrum sind recht angenehm.
Nur erwartete Kosten
- Ja