kleines, aber feines Hotel mit sehr freundlichem Service in einer alten Stadtvilla am Rande der Innenstadt von Jerez. Wir haben von dort aus 8 Tage lang den Südwesten von Andalusien bereist. Ein Hotel für Ruhesuchende!
Große Zimmer, sehr bequeme Betten, Klimaanlage vorhanden. Natürlich, wer sucht findet in einem so alten Haus Mängel im Detail; insgesamt aber sehr sauber und gut in Schuss gehalten.
Wir hatten HP gebucht. Änderungswünsche beim Abendessen waren problemlos möglich. Nach der ersten Woche freie Auswahl aus der Abendkarte. Wasser und Wein aus der Karte waren inbegriffen. Frühstück ausreichend und gut. Immer viele frische Früchte, Eier, Serano-Schinken....
sowohl der check-in (Begrüßungs-Sherry!), wie auch das Service-Personal waren jederzeit um uns besorgt.
Am Rande der Innenstadt in einem Wohngebiet gelegen. Wir sind immer in 20 min zu Fuß in die Altstadt gelaufen. Parkplätze (etwas eng) genügend vorhanden.
zum Glück keine Animation, oder so etwas ähnliches. Kleiner Pool zum ausspannen, viel Ruhe in der ganzen Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Wir freuen uns, dass Sie sich mit unserem aufmerksamen Service und der Atmosphäre in unserem Haus wohl gefühlt haben. Unser Ziel ist es, unsere Gäste jederzeit zufrieden zu stellen. Für Anregungen, Fragen oder Wünsche während Ihres Aufenthalts stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Óscar Doménech Abteilung für Rezeption und Reservierungen.