Sehr schönes familiäres Hotel zum Entspannen in Jerez, dennoch stadtnah. Schöner Garten mit Terrasse und Pool. Sehr aufmerksamer Service und gute Beratung an der Rezeption.
Sehr schöne geräumige Zimmer, tolles Bad.
Das Abendmenü und die Weinauswahl dazu war gut, aber entsprach nach unserem Geschmack nicht dem 5 Sterne Niveau.
Service und Rezeption sehr zuvorkommend.
Während das Hotel mit Garten, Terrasse und Pool sehr schön angelegt ist, ist die direkte Umgebung nicht besonders schön. Viel Verkehr, Wohn-, Geschäftsviertel auch mit grossen Mietshäusern. Die Fenster bieten allerdings Schallschutz. Zu Fuß braucht man ca. 15 - 20 min in die Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast: Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit unserem aufmerksamen Service und der Atmosphäre in unserem Hause wohl gefühlt haben. Unserer Ziel ist es, unsere Gäste jederzeit voll und ganz zufrieden zu stellen. Für jegliche Anregungen, Fragen oder Wünsche während Ihres Aufenthaltes, zögern Sie nicht, sich jederzeit mit uns in Verbindung zu setzen.Es wäre uns seine grosse Freude, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Paco Heras