- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Villa Karen war ein sehr kleines Hotel welches nur von Jgendlichen besiedelt wurde. Jedoch ist es nicht nachvolziehbar dass dieses Hotel eine 3-Sterne bewertung hat. Der Koch war sehr symphatisch und hat auch viel rumgealbert, jeedoch dass Reinigungspersonal und der Besitze sind unter aller S** als kleines Beispiel direkt nach den strapatzen der 20 Stündigen anreise da sich der busfahrer verfahren hatte fehlte uns im 4-bettzimer eine Decke,wir forderten natürlich sofort die 4.te decke, c.a. 2 Stunden später brauste eine aufgebrachte un empörte Angestellte an welche uns auf italineisch beschimpfte und anbrüllte und die decke auf den boden klatschte. Am Ende des urlaubes wurde uns vorgeworfen wir hätten eine am Tag eine lampe zerstört jedoch waren wir zu dieser Zeit am Strand , andere Hotelgäste wurde vorgeworfen Löcher in Bettdecken geschnitten zu haben. Geht nur in dieses Hotel um dort zu schlafen, wenn man nachts von der Disco kommt ist es sowieso egal und nach dem aufstehen gehts an den strand . Wenn man jedoch denkt dass Hotel würde irgendetwas bieten hat man sich geschnitten es ist nur eine Übernachtungsmöglichkeit.
OH MEIN GOTT. Wir haben ein vierezimmer gebucht welches wir auf vorfanden jedoch auf der größe eines doppelzimmers . Ich kann mir gut vorstellen dass dort manche Leute unter Platzangst leiden. Schrank-Fehlanzeige man hat nur ein Regal mit einem flimmernden Fernsehr und 2 Tockbetten wobei man Angst hatte dass sie jeden Moment zusammenklappen (vor allem wenn man nich alleine in seinem Bett liegt) Unser "Badezimmer" waren 2 quadratmeter mit einer toiletten einem Waschbecken ein wasserhahn an der decke und ein Loch im boden logischerweiße war nach dem Duschen dass Bad überflutet. Der zustand war so lala die wände waren etwas dreckig und es wurde nie geputzt.
Die Gastronomie im hotel war zufriedenstellend, dass Abendessen war immer sehr gut auch wenn es manchmal wiederholt wurde. Dass Frühstück war miserabel denn das Brott war steinhart . Beim Frühstück waren wir jedoch nur einmal da wir im durchschnitt erst um 14:00 aufgestanden sind.
Welcher Service???? Das Reinigungspersonal(wie oben genannt) war extrem unfreundlich. Es war zwar bei der Anreise relativ sauber und Ordentlich jedoch wurden nich einmal die Handtücher gewächselt geschweige denn von Betten machen oder zimmer fegen. Das einzigste was wir nach vielfachen Beschwerden in unserem Zimmer vorfanden war eine rolle toilettenpapier womit wir wohl oder übel auskommen mussten.
An sich war die Hotellage in Ordnung direkt an der großen Einkaufs- und Essenspromenade. Jedoch war der Strand in mehrere Abschnitte eingeteilt welche sich Banjos nannten der Abschnitt welcher für uns reseviert wurde war mindestens einen Kilometer entfernt ...also viel spass beim laufen.
NUNJA.....Pool???? Es gab keinen ,Unterhaltung wurde jedoch relativ viel geboten eben alles vom Reisenternehmen (Ruf) an sich ist Rimini kein wirklicher Partyort die Diskotheken waren gemischt von Rufteilnehmer und Einheimischen welche extrem aufdringlich wwaren( sie tanzen z.b. Mädchen an und liesen sie nicht mehr los). Aber es war ziemlich gut dass wir jeden Tag eine andere Diskothek besuchten und einige male auch mit dem bus hingefahren wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |