- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hatten wir keinen schönen Aufenthalt und sind frühzeitig abgereist. Das Personal war, auch nach eigenen Angaben, unterbesetzt und daher überfordert. Am Abend wurden wir erst nach 20 Minuten am Tisch begrüßt, nach alternativ Getränken zum Wasser wurden wir nicht gefragt. Wir fühlten uns nicht willkommen und auch alles andere als umsorgt. Das Zimmer, extra ein etwas Größeres, hatte eine tolle Aussicht auf den Schlern. Leider grenzte je ein Zimmer an beiden Seiten an, in denen sehr laut fern gesehen wurde. Allgemein war es sehr hellhörig im Hotel und auch der Straßenlärm trotz geschlossener Fenster zu hören. Die geführte Wanderung mit Viktor war toll, er hat dass ganz toll gemacht und wir hatten eine gute Zeit beim Ausflug. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön, uns hat der direkte Blick des Nachbarhotels nicht gestört. Die Chefin des Hauses, Frau H., saß ausschließlich an der Rezeption. Obwohl ihr Personal offensichtlich unterbesetzt war. Ob dies Kalkül war um Kosten zu sparen entzieht sich unserer Kenntnis. Es handelt sich nicht um ein familiengeführtes Hotel. Die frühzeitige Abreise wurde uns gewährt, leider auf eine unschöne Art und Weise. Wir zahlten einen Betrag im Voraus, der den des Aufenthalts überstieg, uns wurde zugesichert den Differenzbetrag zurück zu bekommen, wir bekamen eine Negativrechnung ausgehändigt. Nach ein paar Monaten fragten wir nach unserem Geld. Frau H. teilte uns auf mehrfache Nachfrage mit, dass sie sich entschloss den Betrag einzubehalten. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen und können es auch nicht weiterempfehlen. Freundliche Grüße
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Janin |