Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von einem neuen Pächter / Hotelleitung übernommen (Quelle: Hotel, 28.03.2015)
Freundliche Menschen, gute Ausstattung

Das gemütliche Hotel erfreut uns seit vielen Jahren auf unseren Reisen zu den Kastelruther Spatzen. Nicht nur, weil die Zimmer hell und freundlich gestaltet sondern auch gleichsam sauber sind - und das seit vielen Jahren immer zuverlässig. Zuletzt haben wir das im Juni erlebt. Zu unserer Zufriedenheit hat neben den Zimmern auch wieder das reichhaltige Essen beigetragen - denn man hält sich in diesem Hotel nicht an der Speisekarte fest, Die dient als Rahmen, aber Extrawünsche werden immer freundlich aufgenommen und nach Möglichkeit erfüllt. Macht weiter so - wir kommen in jedem Fall wieder. Liebe Grüße Frank K. namens des Kastelruther Spatzenfanclubs Unstruttal-Westerwald und Lothar K. für den Fanclub Nordhausen

• Hell, freundlich, sauber und teilweise mit einem herrlichen Blick auf den Schlern. Besser gehts kaum.

• Die gemütliche Bar ist in den Restaurantraum integriert. Die Einrichtungen präsentieren sich besonders sauber und man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Denn auch Sonerwünsche beim Essen werden schnell erfüllt und sind keinem der Angestellten zuviel.

• Hinzu kommt, dass wir das Personal immer als freundlich und aufgeschlossen erleben. Die Chefin hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen und sorgt so auch in geselliger abendrunde, wo sie sich nach Möglichkeit auch ab und an sehen lässt, für den ein oder anderen Lacher.

• Das Hotel liegt mitten im Ort und dennoch ruhig - das ermöglicht kurze Weg und die dennoch nötige Urlaubsruhe.

Das Angebot ist nicht vorhanden - dafür ist das Hotel allerdings auch nicht ausgelegt. deshalb kann es auch nicht bewertet werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011