Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in der Villa Keller und waren rundrum SEHR zufrieden! Das Hotel ist eine schöne alte Villa in Familienhand in hervorragender Lage direkt an der Saar mit einem sehr angenehmen, indiviuellen Flair.
Unser Zimmer hatte Fenster zur Saar, war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, aller sehr sauber und einwandfrei, auch das Bad.
Das Hotel besitzt 2 Restaurants: ein "Wirtshaus" mit Biergarten, da haben wir am ersten Abend sehr schön gesessen und sehr lecker gegessen (köstliche selbstgemachte Nudeln mit Scampi, Flammkuchen); das 2. Restaurant ist in der Villa mit Terrasse zur Saar hin = Traumlage! Auch hier das Essen hervorragend (Kabeljau, Rinderfiletgeschnetzeltes, Poulardenbrust vom Biogeflügel, mit perfekt zubereiteten Pfifferlingen), in beiden Restaurants eine sehr gute Auswahl an offenen und Flaschenweinen, und ein sehr netter, umsichtiger Service. Preis-Leistung-Verhältnis sehr gut.
Der Service war ausgesprochen freundlich und herzlich, man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen.
Die Lage direkt am Ufer der Saar ist wunderbar; man sollte unbedingt ein Zimmer mit Blick auf den Fluß und die gegenüberliegende Burg wählen; direkt vom Hotel aus kann man die Saar entlang radeln oder wandern, der Ortskern von Saarburg mit Wasserfall ist ca. 10 Min. entfernt; die Lage rundherum idyllisch, v.a. wenn abends am gegenüberliegenden Ufer die Burg und Kirchen angestrahlt sind.
- Wellness
- Sport