- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mittlerweile unseren sechsten Urlaub in der Villa Mala verbracht und wir können uns wieder einmal nur sehr lobend über Heidrun und Boris als Eigentümer und Gastgeber des Hotels Villa Mala äußern. Ich möchte hiermit auch nochmal deutlich erklären, dass gerade das Frühstück bei Heidrun etwas besonderes ist (sie gibt sich unwahrscheinlich viel Mühe für jeden was passendes zu servieren). Die gemeinsamen Abende beim Grillen vor Ort (Fisch/Steaks usw. oder die schönen Ausflüge zum Trüffel,- oder Spanferkelessen sind was ganz besonderes. Bei diesen Veranstaltungen lernt man immer wieder sehr nette Menschen kennen, mit denen man sich sehr gut unterhalten kann. Die gemeinsamen Abende im Hotel sind auch sehr kommunikativ gewesen. Wir können nicht nachvollziehen wieso sich manche über Boris oder die Getränke Preise beschweren, im Gegenteil in vielen anderen Hotels sind die Getränke Preise viel höher und die Handhabung viel umständlicher. Wir können nur bestätigen, dass sich Heidrun und Boris dauernd um die Bedürfnisse der Gäste kümmern und sich sehr darum bemühen den Gästen es so gemütlich wie möglich zu machen, vor allem stehen Sie immer einem für Fragen zur Verfügung. Kalli und Anja
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut