- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das zweite mal in der Villa Mala. Wir waren dort mit meiner Schwester, ihrem Mann und einem befreundetem Paar und deren 15 jähriger Tochter. Wir waren wie auch schon im letzten Jahr restlos begeistert. Das geht schon los mit dem reichhaltigen, supertollen abwechslungsreichen Frühstücksbuffett. Man ist teilweise überfordert, weil man gar nicht weiss, was man zuerst essen soll. Besser gehts wirklich nicht. Die Zimmer sind absolut ausreichend und sehr sauber. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Die Ausflüge, die Heidrun und Boris organisieren, sind wirklich absolute spitze. Die zwei kümmern sich hingebungsvoll um ihre Gäste und sind jederzeit ein perfekter Ansprechpartner und Ratgeber. Besser kann man ein Hotel nicht führen. Der Grillabend ist gigantisch und man kann essen bis zum platzen. Boris ist der absolute Grillgenie. Dieses Hotel kann man jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Und Snoopy der kleine Hund ist zum Knutschen. Also vielen lieben Dank an Heidrun und Boris für den supertollen Urlaub. Wir konnten uns bei Euch sehr gut erholen und fühlen uns bei Euch sehr sehr wohl. Liebe Grüße Dieter und Petra Hüngerl
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut