- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, also was Nicoletta da über die Villa Mala und Boris und Heidrun als Bewertung abgibt, können wir nicht unkommentiert lassen. Diese Pension ist einfach toll. Hier stimmt alles.Sauberkeit, Freundlichkeit und Service. Wer natürlich lieber wie zu Hause seine Getränke ins Zimmer schleppen will und keinen Kontakt zu anderen aufnehmen will, sollte sich eine Ferienwohnung als Selbstversorger suchen. Wir sind froh, dass wir in der Villa Mala zu normalen Preisen mit allen Getränken versorgt werden. Hier ist nichts überteuert. Wir sind das 2. Mal dort gewesen und waren wieder voll zu frieden. Hier hat man Erholung pur. Und zu den Hunden. Der Dalmatiner ist halt ein Dalmatiner und neigt leicht zu Übergewicht, darum soll man auch den Hund in Ruhe lassen. Wer sich mit Hunden auskennt (sollte man eigentlich als Hundebesitzer) weiß das. Und bei so vielen Hunden die dort auch noch zu Gast sind, ist es wohl selbstverständlich den Hund an die Leine zu nehmen. Es gibt auch Gäste, die nicht so auf Hunde stehen. Es gibt rund um die Vila Mala viele tolle Konobas (kleine Lokale) mit sehr gutem Essen. Die besten wurden uns auf Anfrage von Boris und Heidrun genannt. Fazit: wir empfehlen die Vila Mala uneingeschränkt weiter. Boris und Heidrun macht weiter so.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut