Sehr gepflegtes Hotel, zu vorkommendes Personal und Eigentümer. Super grosse Zimmer, schöner Pool und ein riesen Frühstück s Buffet. Perfekt für Singles, Paare und Familien.
Sehr grosse, saubere Zimmer mit viel Schlafmöglichkeiten. Wir waren zu viert, hätten aber locker mit 6 Personen Platz gehabt in den großen Zimmern!!! Schönes Bad mit Eckbadewanne, Dusche und Hantuchwärmer. Beide Zimmer mit TV und Satelittenempfang mit deutschen Sendern. Beide Zimmer mit Klimaanlage und reichlich Platz zum relaxen oder Spielen für die Kinder.
Sehr grosses, reichhaltiges Frühstück für jeder Mann, ob Deftig oder Vegetarisch es ist alles vorhanden was man braucht!
Alle bitten und fragen die wir hatten wurden entweder durch die Haus Eigentümer Heidrun und Boris oder der beiden Haus Damen zuvor kommend entgegen gebracht!!!
Das Hotel Villa Mala liegt 2.5 km vom Stadt Zentrum entfernt in einer guten zentralen Lage. In der Nähe gibt es alles was man braucht, wie zb. Restaurants, Einkaufsgeschäfte, Freizeit Angebote, Strand sind mit dem Auto schnell zu erreichen. P. S. Auch ohne Auto ist man hier nicht verloren , da man sich Fahrräder ausleihen kann oder mit dem Bus fahren kann.
Wie wir mitbekommen haben, geht die Eigentümerin mit den Gästen verschiedene Ausflüge machen, wie z. B. Trüffel suchen, die in Istrien eine Delikatesse sind :), aber bei Anfrage auf andere Aktivitäten stehen Ihnen vielzahlige Auswahl Möglichkeiten zur Verfügung. An der Hausrezeption gibt es auch verschiedene Flyer mit Dingen die man tun kann, auch wenn es mal regnet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Manuel |