Horst-Dieter Kühl (66-70)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Villa Mala kann man Freunden sehr empfehlen

Villa Mala kann man FREUNDEN sehr empfehlen Schon 17 Jahre verbringen wir in der Villa Mala unseren Urlaub. Es ist eine sehr schöne Anlage mit Pool der Täglich gereinigt wird. Auch Sonnenschirme und Liegen sind reichlich vorhanden. Von den Eigentümern Heidrun & Boris werden wir immer Herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber, Klimatisiert und hübsch eingerichtet und es ist auch genug Stauraum für mehrere Urlaubs-Wochen vorhanden. Das Frühstück ist liebevoll und reichhaltig angerichtet und Täglich wird man mit neuen Leckereien Überrascht. Nachmittags zum Kaffee stehen Kuchen und Obst bereit, wer gerne Cappucino,Espresso,oder Latte Macchiato möchte,dafür steht ein Automat bereit. Auch die Bar ist mit vielen bekannten Spirituosen (kalt oder warm) bestückt. Da die Eigentümer sehr viel Vertrauen zu den Gästen haben,kann man sich selber Bedienen und den Verzehr auf einen Zettel schreiben der später verrechnet wird. Was wir immer sehr toll finden das Heidrun & Boris auch kulinarische Ausflüge mit den Gästen die mit wollen Organisieren ,zum Beispiel Hammelessen, Spanferkelessen oder das Trüffelessen mit 6-Gängen in einer ruhigen Umgebung wo man sonst nie hinkommen würde. Den Abend ließen wir dann immer auf der Terrasse ausklingen,bei netten Gesprächen mit Heidrun,Boris und den netten Gästen. Aber immer so dass andere Gäste die auf Ihren Zimmern waren nicht gestört wurden. Nach Porec in die Stadt sind es mit dem Auto 5-8 min. Zum Strand 8 min. dort kann man Sonnenschirme & Liegen Mieten,es sind auch Duschen und Umkleidekabinen vorhanden. Auch Tret oder Motorboote kann man dort Mieten. Bei Alfredo kann man Essen und Trinken. Die Villa Mala können wir unseren Freunden und Bekannten jederzeit mit guten Gewissen weiter Empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Villa Mala bei Heidrun & Boris

• Restaurant & Bars

• Service