- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu Nicolettas Kommentar! Auch wir waren im Juni 2014 für 2 Wochen wieder einmal bei Heidrun und Boris und waren auch diesmal mehr als begeistert. Die Getränke an der Hotelbar werden fast zum Einkaufspreis an die Gäste weitergegeben. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Wir fragen uns daher, wie Sie geehrte Frau Nicoletta zu dieser Bewertung kommen? Kann es vielleicht sein, daß Sie zum erstenmal einen Urlaub gebucht haben?? Denn sonst wüssten Sie, dass Sie nach einer Anzahlung einer Reise, den Restbetrag innerhalb von 6 Wochen an den jeweiligen Veranstalter entrichten müssen. Was ist also falsch daran, dass Sie Ihren Restbetrag am Anreisetag bezahlen? Hier kommen Ihnen die Gastgeber auch noch entgegen und verlangen die Restsumme nicht 6 Wochen vorher sondern erst am Anreisetag. Wenn Sie in Ihrem Kommentar außerdem von einer Strafgebühr sprechen die man Ihnen abverlangt, sollten Sie eigene Getränke ins Hotel mitbringen, muss ich Ihnen hier wiedersprechen!! Sie befinden sich in der Villa Mala und nicht im Straflager! Es ist einfach müßig auf alle Ihre Punkte einzugehen. Da Sie sich aber auch noch über Parkgebühren in Porec aufregen ( 1,20 € ) in der Stunde, darf ich Sie auf die Parkgebühren in Deutschland hinweisen, die bei weitem höher sind. Sie hätten sich ja auch einige Restaurants in der näheren Umgebung aussuchen können, dort zahlen Sie überhaupt keine Parkgebühren. Aber wie schon gesagt es ist müßig auf alle Ihre Punkte einzugehen! Wir werden jedenfall auch im nächstem Jahr wieder bei Heidrun und Boris Urlaub machen und haben auch schon gebucht. wie auch unsere Freunde die immer wieder gerne kommen. In diesem Sinne wünsche ich Ihnen für Ihren nächsten Urlaub mehr Freude und Erholung wo immer der auch sein möge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut