Cheffe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub !

Das Hotel ist nicht so ein großer unpersöhnlicher Klotz dewegen waren wir hier .Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen ! Es fing gleich gut an , Einchecken ging ruck zuck ,Zimmer beziehen , kurze Ablauferklärung Frühstück usw. und der Urlaub konnte beginnen . Ja wir hatten auch Getränke mit , weil wir nicht wussten das wirklich alles im Hotel zur verfügung steht , aber die haben wir am Strand vernichtet ! Getränke , Lebensmittel usw. für den Strand konnte man selbstverständlich im Hotelkühlschrank bunkern ! Die beiden Hunde und 2 Katzen (sehr gepflegt) bemerkt man fast nicht , sind aber für eine Bereicherung für uns und die Kinder sowieso gewesen (Gassi gehen mit Heidi z.Bsp). Wir werden auf jeden fall mal wieder kommen und freuen uns jetzt schon . Wer Halli Galli will der soll auf Malle fahren , dafür ist das Hotel nicht gedacht , wer aber einen entspannten Urlaub in einem schönen Ambiente möchte ist hier genau richtig !Man muß sich auch nicht Massenweise Gertränke mitnehmen in den Urlaub , gibt es alles im Hotel oder in dem kleinen Laden im Ort ! Ich hoffe nur das jetzt nicht alle in die Villa Mala wollen und für uns dann nichts mehr frei ist :-) !!!!!!!! Kroatien incl.Hotel haben uns auf jeden Fall sehr gefallen und wir könnes nur jedem weiteremfehlen !

• Wir waren in der Suite , war super , das beste Zimmer was wir in einem Familienurlaub je hatten !War ja eigentlich eine kleine Wohnung ! TV im Wohn und Schlafzimmer , großes Bad mit Wanne usw.! Wlan fast im Ganzen Hotel empfangen !

• Frühstück war " Erste Sahne " , wurde oft genug beschrieben , dann der Grillabend , vom Feinsten und zu guter letzt die 2 Touren mit Boris und Heidi in Insider Resaurants , absolut Spitze , einheimische Kost genau das was wir im Ausland probieren wollten .Die Abende unten im Hotel ausklingen waren auch immer lustig , ab und zu gab Heidi eine Lokalrunde !Die Preise für Getränke waren normal und nicht überteuert !Jeder bekommt seinen Zettel und am Ende wird abgerechnet , fand ich gut und die Kinder sowieso (selbstbedienung).Alles war stets sauber und aufgeräumt !

• Die Hotelbesitzer Heidi und Boris sind freundl.und hilfsbereit , und geben gern Tips wo man gut essen kann oder Baden usw.!Sicherlich muß man erst warm werden miteinander , wir waren das erste mal dort neben vielen Stammgästen , haben uns aber schnell eingelebt !Abends haben wir viel gelacht , der Boris ist aber auch manchmal eine Granate , immer gute Laune und zu Späßen aufgelegt !Über Heidi kann man auch nur staunen , Abends die Letzte und Früh die Erste ! Dank an die beiden noch für die Abschiedsgeschenke O.Baum und Vino !

• Gut
  • 10 Min mit dem Auto nach Porec oder ca. 10 Min zum Strand ! Zu Fuß 10 Minuten ins Marinas (Gaststätte) sehr zu empfehlen !

Der Pool ist groß genug und nach dem Strand wollten die Kinder immer noch eine Stunde drin spielen usw. ! Liegen und Schirme waren genug da ! Für Sport und Unterhaltung haben wir selbst gesorgt !

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Cheffe