Horst-Dieter Kühl (66-70)
Wir empfehlen die Villa Mala uneingeschränkt weite

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir sind schockiert was Nicoletta über die Villa Mala, Heidrun und Boris als Bewertung angegeben hat. Es ist bösartig und entspricht nicht der Wahrheit. Wir gehören zu den ersten Gästen der Villa Mala, die Sauberkeit der Zimmer und Bäder sind noch genauso wie damals (vor 12 Jahren) picobello sauber. Das Frühstückbuffet ist einmalig, Heidrun hat es reichhaltig und liebevoll angerichtet und außerdem war auf dem Buffet jeden Tag eine andere Überraschungsspeise. Auch zum nachmittags Kaffee war immer etwas leckeres vorhanden. Über die Getränkepreise kann Nicoletta sich nun wirklich nicht beschweren bei anderen Hotels hätte sie noch einiges drauflegen müssen. Alleine das Vertrauen welches Heidrun & Boris den Gästen entgegen bringt ( Getränke selber aufschreiben ) ist selten. Auch die gemütlichen Abende beim Spanferkel oder Trüffelessen mit Heidrun & Boris sind für uns immer wieder ein tolles Erlebnis, dabei kommen die Gäste der Villa Mala auch leichter ins Gespräch . Warum Nicoletta das UTO MARINA so schlecht macht können wir nicht verstehen wir haben oft dort gegessen ob Chateaubriand oder Seebarsch im Salzmantel es war Hervorragend. Auch die Tipps von Boris wo man Speisen konnte waren super. Zu den Hunden: Nicoletta , wenn man selber fettleibig ist, sollte man nicht eine in die Jahre gekommene Dalmatiner Hundedame als ,,fetten Hund`` bezeichnen (wer im Glashaus sitzt soll nicht mit Steinen schmeißen). Wir bedanken uns bei Heidrun & Boris und dem Personal für den wunderschönen Urlaub & können die Villa Mala zu 100% weiter empfehlen. Bis nächstes Jahr Horst & Frauke

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out