Michi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Zu jeder Zeit wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich fahre seit 3 Jahren in die Villa Mala mit meinen Eltern 2 Jahre und dieses Jahr auch alleine mit meinem Partner. Der Altersdurchschnitt wie bei dem Kommentar von Nicoletta entspricht nicht 45-50 Jahre. Zu der Zeit wo wir da waren (für eine Woche) war zeitgleich auch eine Familie mit einem 12 Jährigen dabei, mein Freund und ich im Alter von 19 und 24 und ein Junge einer anderen Familie. Selbst Kinder und Jugendliche werden sehr freundlich begrüßt! Des weiteren bekommt man von dem Lärm auf der Straße, wenn man hinten auf der Terrasse sitzt, wenig mit. Am Pool hört man ihn, dennoch muss jeder selber wissen ob es einen stört oder nicht. Essen gehen kann man im Ort Kufci relativ schlecht, deswegen sind wir immer mit dem Auto in die Nähe des Strandes ca. 2-3 km gefahren, wo man kostenfrei parken konnte. Wie in fast jeder Stadt muss man fürs parken Geld bezahlen (in Bremen bezahle ich für ein Parkhaus mehr, als für einen Parkplatz in Porec). Die Stadt Porec ist gut zu erreichen und hat eine vielfältige Auwahl an Klamotten, Accessories oder Souveniers. Kein Mensch, der die Villa Mala besucht, wird nach dem Umsatz an der Bar beachtet. Jedes mal, wenn ich mitbekomme das Leute anreisen ist Heidrun sehr hilfsbereit. Boris und Heidrun kümmern sich sehr gut um das Wohl ihrer Gäste. FIschgrillen, normales Grillen, Essensausflüge werden von Ihnen gut geplant und vorgeschlagen. Für einen Eistee bezahle ich, wie in Deutschland, 2€ die Flasche, was für mich im Urlaub auch völlig in Ordnung ist. Ich persönlich war dieses Jahr leider nicht in der Villa Mala, da dort alles reserviert war. Heidrun hat sich aber viel für uns bemüht, um uns eine gleich gute Unterkunft zu besorgen. TROTZDEM durften wir die Getränke und den Pool aus der Villa Mala nutzen. Auch zu den Veranstaltungen wurden wir herzlich eingeladen. Die Hausherren besitzen zwei wirklich liebevolle Hunde. Der kleine sitzt Morgens immer schon im Flug und lässt sich gerne streicheln, auch von KIndern. Der "fette" Dalmatiner ist, wenn er nix zu fressen vor sich hat, auch sehr liebenswürdig. Wie jeder Hund bellt auch der Dalmatiner, wenn er etwas mitbekommt aber er bellt nicht dauerhaft. Dazu kann ich zu Nicolettas Beitrag zum Ende nur sagen " Ein einfaches guten Morgen, wenn man das Buffet betritt, zeigt von Höflichkeit. " Das besitzt in der Villa Mala so gut wie jeder Gast! Sogar ich, als 19 Jähriges Mädchen, kann Abends "Gute Nacht" und Morgens "Guten Morgen" sagen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Michi