Sehr schönes kleines Hotel. Tolles, superfreundliches Team, leckeres Essen und dort oben ist man fern vom Trubel in wunderbarer Ruhe! Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße an das gesamte Team-genau!!
Schöne Zimmer, sauber und etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte ein sehr hartes Bett und beim duschen wird eben das ganze Bad nass. Mich hat es nicht gestört!
Leckeres Essen, teils als Tellergericht, teils als Buffett (besonders lecker). Ich mochte das Buffett lieber, da ich da das essen kann, was ich möchte.....
Toll!!! Super nettes und herzliches Team, immer aufmerksam und immer darauf aus, den Gast zufrieden zu stellen und alles zu tun, damit er sich wohlfühlt. Danke nochmal dafür!
Herrliche Ruhe oben im Hotel und in ca. 20 Minuten ist man am lebhaften Strand.
Im Hotel selber gibt es Bücher, ich habe auch ein oder zwei Spiele gesehen, man kann Minnigolf spielen und ansonsten kann man sich im Hotel am Pool entspannen. Man kann man viel in der Umgebung unternehmen: wandern, die Altstadt von Malia erkunden, zum Strand gehen, mit dem Bus fahren usw. Für weitere Touren macht es auf jeden Fall Sinn sich ein Auto zu leihen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |