Die gesamte Apart-Hotel Anlage ist sehr, sehr gut für Ruhe suchende Urlauber geeignet. Wenn wir den Fernseher mal etwas lauter eingeschaltet hatten, klopften über uns- oder neben uns, Mitbewohner die sich gestört fühlten. Jedoch kam niemand zu uns an die Tür. Also scheinen die Wände eher dünn , bzw. nicht Schall isoliert zu sein?! Auch gab einen Kletterpfad in der Nähe zum Hotel mit Schild markiert war um direkt hoch in die Bergschlucht herein zu klettern.
Die Betten waren super in dem Zimmer 14 Erdgeschoss, Matratzen sehr gut im Schlafzimmer mit mit vielen Kissen, Bettwäsche, warmen Decken, und sehr guten Einbaumöbeln, Beleuchtung und Vorhängen. Zusätzlich hatten wir ein Esszimmer mit Küche, Kühlschrank, Schränken Kochplatte und Geschirr um uns selbst Frühstück zu machen. Ebenfalls ein moderner Flachbild TV, leider nur 1 Kannal, ZDF, mit deutscher Sprache, oder BBC in Englisch. Eine Klimaanlage, warm
Sehr guter Zimmer Service durch das Reinigungs- Personl. 5 Euro im Voraus für Trinkgeld würde ich immer empfehlen.!
Sehr ruhige Lage auf einem Hang oberhalb von Malia Zentrum in einer steilen Sackgasse gelegen. Wir hatten einen Mietwagen bereits ab Deutschland gebucht und alles war ok. am Flughafen Heraklion. Ohne Mietwagen, und bei dem sehr schlechten Wetter, was wir fast die ganze Woche hatten, ist man eher unzufrieden. Eigene Parkplätze des Hotels, bei Vollbelegung nicht ausreichend. Bus Station ca. halbe Stunde zu laufen, ebenfalls zum Zentrum von Malia. Taxifahrt lt. Chef-Mitarbeiterin Koula kostet 7 Euro, einfache Fahrt per Taxi. Der Ort Malia war aufgrund der noch nicht begonnenen Saison- touristisch, besonders die Straße hinunter zum Meer, wie ausgestorben. Fast alles war geschlossen und Handwerker waren sehr stark beschäftigt Ladenlokale, Restaurants, etc., etc. zu renovieren bzw. mit viel Farbe aufzufrischen. Lediglich die enge Hauptsr. von Malia in Richtung Agios Nikolaos war mehr belebt und war Zielpunkt der einheimischen der Bewohner.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Michael |