Christine (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein - ein gemütliches ruhiges familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und angenehmen Lage etwas weiter oben am kleinen Hügel in Malia. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 min. Es ist eine kleine Hotelanlage mit wenigen Zimmern und daher sehr gut für Urlauber geeignet, die dem Trubel und Lärm der Touristen und den Straßen entgehen wollen. Für uns war es perfekt. Wer nicht gerne läuft oder nicht gut zu Fuß ist, kann sich beim Personal nach einem Mietwagen erkunden, sie bestellen dann jemanden ins Hotel der die Gäste darüber berät und informiert. Deutsch haben die meisten Angestellten verstanden, nur die Chefin allerdings auch etwas besser gesprochen. Mit sehr wenig Englisch kommt man aber auf jeden Fall aus, außerdem verstehen sie schließlich einige Wörter Deutsch.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Unser Zimmer war eines der kleinsten. Es gab einen kleinen Eingangsbereich, hinführend zum Schlafbereich mit Doppelbett, einem Nachtschränkchen (ohne Lampe) und angrenzendem kleinen Bad. Eine Glasschiebetür führte nach Draußen zur Terasse mit zwei Stühlen und einem Tisch und einer kleinen Rasenfläche. Darüber hinaus der Blick richtung Malia und zum Meer. Man hat also einen wesentlich schöneren Ausblick als in einer anderen Hotelanlage. Die Küchenzeile ist etwas älter, beinhaltet aber alles was man für zwei Personen braucht. Für große Kochabende ist es wohl etwas wenig, wir haben es allerdings nicht genutzt und waren somit trotzdem zufrieden. Das Badezimmer ist klein und hat eine Duschecke ohne Vorhang, was dazu führt dass das Bad öfter etwas sehr nass war. Das Klo und Waschbecken war vollkommen ok, allerdings eben schon etwas älter, sowie das kleine Regal und der Klorollenhalter. Aber dies war für uns unwichtig. Das Zimmer hat vollkommen ausgereicht und wurde täglich gesäubert.

• Geschmack

Unsere Verpflegung beinhaltete nur das Frühstück, welches aber durchaus lohnenswert ist. Es gibt immer Obst sowie Joghurt und verschiedene Müsli Sorten und Marmelade. Nicht zu vergessen natürlich der leckere Honig. Für Frühstücksfans mit eher herzhaftem Geschmack gibt es Wurst und Käse und den typisch griechischen Schafskäse sowie weitere kleine Gebäcksorten zum Ausprobieren. Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden, sie war überschaubar aber auf jeden Fall ausreichend. Wir habens uns morgens sehr auf das ausgiebige Frühstück direkt am entspannenden Poolbereich gefreut. Außerdem bietet das Personal jedem Hotelgast persönlich an ein Ei zuzubereiten , egal ob Rührei, gekocht (z.B. soft) oder ein Spiegelei. Ein Sehr zuvorkommender Service ! Sehr schön war die BBQ-Night am Freitag und die Greek-MEZE-Night am Dienstag, ein grandioses Buffet was man sich wirklich nicht entgehen lassen sollte - großartig und sehr lecker mit schöner Auwahl (auch für Vegetarier)!

Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und bei allen Fragen und Wünschen zur Stelle. Sie geben Tipps und bieten außerdem selbst einige Ausflüge und Mietwägen über ihre eigenen Kooperationsfirmen an, sodass man alle Planungen auch bequem vom Hotel aus erledigen kann. Zudem hat man noch die Sicherheit, dass es sich um zuverlässige Anbieter handelt. Ein noch besseres Personal kann man sich nicht vorstellen, wirklich unglaublich!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool