Was soll ich ✍️, endlich ein Hotel und ein Urlaub so wie ich es mir gewünscht habe. Sehr schöne Villa mit 22 Zimmern und einen schönen Ausblick auf Berge,Meer und lustigen Ziegen. Es liegt ca 16 Minuten fußläufig zum Strand auf dem Berg aber dadurch hat man unten im Ort Party und oben absolute Ruhe. Wir hatten mega Glück mit unserem Zimmer, ich würde es fast Haus bezeichnen. Küche,Wohnzimmer,Bad und 2 Schlafzimmer mit Aussenjalousie und Klimaanlage,dies war liebevoll eingerichtet und sauber. Bei uns war die Klimaanlage leider nicht im Preis inbegriffen aber mit 12 Euro pro Tag war es uns dies wert. Wir hatten eine komplett ausgestatte Küche mit Herd,Wasserkocher und Mikrowelle. Demnach könnte man sich hier auch als Selbstversorger einbuchen. Täglich Roomservice und die netten Damen haben sogar abgewaschen, was mir fast unangenehm war. Das gesamte Personal war sehr freundlich und haben einen bei allem geholfen,egal ob bei der Autovermietung , Ausflügen buchen oder wenn man sonstige Fragen hatte. Leider ist mein Englisch nicht so gut und ich hätte mich so gerne mit der Besitzerin unterhalten aber durch Translator Apps blieben keine Fragen unbeantwortet. Wer hier wie wir nachts einchecken muss ,keine Angst das funktioniert wunderbar. Einfach Treppe herauf gehen und links zur Rezeption, dort hängt ein Zettel mit Namen und Details aus. Das Einzige was ich etwas Schade fand,dass das Frühstück sehr einseitig war aber man ist trotzdem satt geworden. Es ist einfach ein wundervoller Ort zur Entspannung und für alle Menschen Offenherzig. Wichtig demnach sollte man bedenken das es kein Spasshotel ist und man keine Animation zu erwarten hat, aber trotzdem sehr kinderfreundlich. Es ist auch teilweise Barrierefrei aber dies unbedingt bei der Buchung mit angeben denn es sind nur die unteren Zimmer Rollstuhl geeignet. Wichtig ist,hier lautet das Motto nur wer fragt dem kann geholfen werden um einen wundervollen Aufenthalt zu erleben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sonja |