Kleines, älteres aber angenehmes B+B Hotel mit rd. einem Dutzend Zimmern. Sehr guter Startpunkt für Touren am nördlichen Teil des Gardasees. Für ein 2*-Hotel sehr angenehm und sauber. Da das Hotel etwas älter ist, „mufft“ es gelegentlich im Flur leicht, was aber nicht wirklich stört. Wir sind meist in Hotels mit mehr Sternen unterwegs und wir fanden das Hotel für uns absolut passend. Da wir viele Tagestouren machten war es als Anlaufpunkt sehr gut. Das gute Frühstück ware eine optimale Basis. Aufenthaltsraum und Gemeinschaftsterrasse haben wir nicht genutzt, wirkten aber angenehm, aber sind nicht ausreichend um einen ganzen Tag dort zu verbringen. Wir haben den Aufenthalt genossen. In den Zimmern ab EG aufwärts kann man über den Olivenhain hinausschauen, das macht das Hotel noch besser. WLAN ist nichtg möglich. Preis/Leistung passt.
Mittelgroße Zimmer mit Blick zum See der jedoch in den unteren Stockwerken nur durch den das Haus umgebenden Olivenhain möglich ist. Kleine Terrasse auf der man sich auf jeweils zwei Stühlen hinsetzen kann. Das Bad ist nicht wirklich groß, aber es reicht völlig aus. Die Zimmer und das Bad waren immer sauber. Das Mobilar passt zu dem älteren Stil des Hauses und ist gemütlich.
Das Frühstück ist sehr angenehm mit reichhaltiger Ausstattung (Frisches Obst, frisch geschnittenem Schinken und Käse, guter Kaffee, Espresso u.a.). Für Italien ein sehr schönes Frühstück. Kein Restaurant oder sonstiger Service, aber im Aufenthaltsraum stehen Getränke zur Selbstbedienung zur Verfügung.
Die Eigentümer sind sehr freundlich und Englisch- bzw. Deutschsprachig. Die Rezeption ist nicht immer besetzt, daher ist die Tür von jedem selbst abzuschließen. Die Zimmer und das Bad waren immer sauber.
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes in einem Olivenhain, an der Strasse in die Berge. Die Sicht durch den Olivenhain ist nicht wirklich frei, aber speziell aus den oberen Zimmern und dem Frühstücksraum sehr schön. Der Ort ist fußläufig zu erreichen, aber es ist etwas steil zum Hotel hin. Highlight ist der Blick über den See.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Reiner |