Angelina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Bitte nicht dieses Hotel buchen, Abzocke.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wollten Do bis So ein paar schöne Urlaubstage verbringen an dem schönen Privatstrand und in unserem gebuchten Doppelzimmer mit zugang zum See Tja denkste! Als erstes zwei unfreundliche Damen die uns nicht mal begrüßten und dann es nützt halt nichts doch noch wiederwillig eincheckten , mit dem Vermerkt : es dauert noch 1 Stunde . Da wars 15 Uhr um 16:30 durften wir dann schon wie verkündigt , das schönste und größte Zimmer mit Panoramablick beziehen !! das wir ja eigtl nicht gebucht hatten , aber das sei ein upgrade und eigtl noch teurer ! Das Zimmer ist ohne Worte , beschi... gewesen , nach Beschwerde hieß es : ja das zimmer das wir wollten sei halt schon weg und sonst nichts mehr frei ! Mit einem Abendessen wollte sie uns trösten. Die Anlage wie schon von anderem beschrieben , schön aber ungepflegt , der Strand , ein schmaler Streifen mit ( ich habs gezählt ) 13 KAPUTTEN Liegen , für alle Hotelgäste ! Frühstück normales Standartfrühstück . Also muss schon sagen die zwei Damen die dieses Hotel führen , eine deutsche und eine Holländererin , machen SO Italien keinen guten Namen ! Wer bitte giebt denen 4 Sterne ? Die sollen sich mal andere Hotels ansehen ! Waren im Frühling in Garda in einem 2 Stern , also das war sogar noch besser und vorallem viel freundlicher ! Haben uns so gefreut , dachten wir gönnen uns das mal ,3 Tage um 650 € sind ja kein Pappenstiel und dann wird man so behandelt und abgezockt , schämt euch ... Wenn ihr nicht wisst wie man ein Hotel führt und mit Gästen umgeht , DANN LASST ES SEIN !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis