Gabriela (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Niedliches,stilvolles Hotel

Gut

Kleines bis mittelgroßes Hotel leider dirkekt an der Straße,die nach Limone führt. Im April war es nachts aber trotzdem ruhig und man konnte bei offenem Fenster schlafen. Das Hotel war sehr sauber,das Personal sehr freundlich. Kostenfreies W-Lan im ganzen Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit Eierspeisen,versch. Müslisorten,Quark Toast Brot,Brötchen Aufschnitt,Obst.Ein toller Kaffeeautomat mit versch.Kaffeesorten Man kann draußen frühstücken,z.T.in dem wunderschönen kleinen Garten mit Orangen-und Zitronenbäumchen und Palmen Kostenfreies W-Lan im Hotel Sat.TV,aber ich glaube nur 3 deutsche Programme Man kann viele Wandertouren machen.Malchesine ist ein sehenswertes Örtchen,Da mit der Seilbahn auf den Monte Baldo rauf-toll! Wir sind dann von der Mittelstation runter in den Ort gelaufen,ca 1,5 Std.

• Das Zimmer lag im 1.Stock mit kleinem Balkon und Blick auf Pool und Garten.Wir hatten Economy Doppelzimmer gebucht und man sagte uns,wir seien abgegratet worden.Das Zimmer war sehr klein und der Kleiderschrank hatte nur eine Kleiderstange und keine Fächer.Für 2 Personen für einen längeren Aufenthalt nicht ausreichend. Auch das Bad ist extrem klein,die Duschkabine nicht für "breitere" Personen geeignet. Aber alles sauber und sonst ok.Gute Matratzen!

• Gut
  • Wir haben in der kurzen Zeit nur freundliches zuvorkommendes Personal kennen gelernt. Täglich frische Handtücher

• Gut
  • Direkt an der Zufahrtstraße nach Limone und zum Hafen runter. 5 Gehminuten bis zur Fußgängerzone und zum Hafen.Dort findet man viele Restaurants und EisKaffees. An der Straße gegenüber vom Fähranleger gibt es eine Bushaltestelle. Wir sind mal von Malchesine zurück nach Riva mit dem Bus gefahren(Hin mit dem Schiff)-schöne Tour.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Gabriela