Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Oase mitten in der Stadt
Eine wunderschöne italienische Villa mitten in Riva del Garda. Shops und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Die Hotelanlage hat einen traumhaft schönen Garten.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verbesserungswürdig
gute Lage, leider war das Zimmer an sich und auch das Bad sehr sehr klein. Service war freundlich. Preislich war es noch akzeptabel.
Lennart(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein gutes Hotel, mitten in der Stadt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, und der See ist in nur wenige Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Personal war sehr nett, und das Frühstücksbüffet war das beste, was ich in Italien bekommen habe. Unser Zimmer war nicht sehr groß aber ausreichend! Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt dort sehr zufrieden!
Dagi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gefällt mir!
Nettes Hotel, sehr sauber, zentrumsnah, sehr freundliches Personal! Wir kommen nächstes Jahr wieder! kann ich empfehlen
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist super, weil man kein Auto braucht!
Das Hotel ist zentrumsnahe und benötigt kein Auto mehr. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Gehminuten erreicht. Das Hotel hat einen sehr schöner Terrassen- und Poolbereich. Das Personal ist top, das Frühstück ok, das Restaurant der Hammer. Die Zimmer sind ok, nicht mehr am neuesten Stand, was den Preis leider nicht rechtfertigt....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir waren nun desöfteren in diesem Hause. Es hat nichts von seinem Charme verloren und ist noch immer sehr sauber und ansprechend. Das Frühstück ist sehr üppig und das Personal freudlich. Jederzeit gerne wieder
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Niedliches,stilvolles Hotel
Kleines bis mittelgroßes Hotel leider dirkekt an der Straße,die nach Limone führt. Im April war es nachts aber trotzdem ruhig und man konnte bei offenem Fenster schlafen. Das Hotel war sehr sauber,das Personal sehr freundlich. Kostenfreies W-Lan im ganzen Hotel. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit Eierspeisen,versch. Müslisorten,Quark Toast Brot,Brötchen Aufschnitt,Obst.Ein toller Kaffeeautomat mit versch.Kaffeesorten Man kann draußen frühstücken,z.T.in dem wunderschönen kleinen Garten mit Orangen-und…
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes 3-Sterne-Hotel. Sehr freundliches Personal. Perfekte Lage zur Altstadt von Riva. Obwohl das Hotel an einer Straße liegt ist es sehr ruhig. Einige Zimmer bieten einen Balkon mit Blick auf den Garten und die Altstadt.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für einen Kurztip vollkommen in Ordnung!
Gepflegte kleine Anlage mit ca. 30 Zimmern und Pool. Kostenfreies WiFi für Gäste. Gäste aus Deutschland, Großbritannien, Frankreich und Italien. Keine Kinder als wir dort waren. Für einen Kurztrip vollkommen in Ordnung. Ordentliches Preis-Leistungsverhältniss. Eines der renommiertesten Restaurants in Riva. Rechtzeitig reservieren!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Beste Lage
Das Hotel liegt sehr schön mitten in Riva, die schöne Altstadt liegt quasi vor der Tür. Beim Frühstück schaut man auf den See und die imposanten Felswände der Alpen. Obwohl an einer Hauptstrasse gelegen, befindet sich das Hotel gut geschützt im Grünen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, der Service war umsichtig.