Tommaso (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Unser Zuhause am Gardasee - ein

Zuhause fern von Daheim trifft es ziemlich genau. Wir fahren seit Jahren in das Hotel und haben uns noch nie nach einem anderen umgesehen. Für uns ist das Miravalle perfekt. Das Hotel ist ein kleines Juwel mit etwa 30 Zimmern, das sich über Jahre hinweg durch die Führung der Eigentümerfamilie seinen eigenständigen Charakter und sehr viel Charme erhalten hat. Man fühlt sich dort willkommen, kann in wunderbarer Atmosphäre entspannen und wird nicht durch unnötigen Animationskram belästigt. Aufstehen, ein kurzes Bad im Pool. Danach eine Dusche in den geräumigen Bädern der schönen und sauberen Zimmer, anschließend Frühstück. Wenn man abends nach Ausflügen in der Region zurück kommt empfängt einen die warme Stimmung des Hauses, die sich sehr angenehm von der Einheitsgestaltung der Hiltons, Steigenbergers und anderen unpersönlichen Hotelketten-Designs abhebt. An der Bar einen Aperitiv, dazu ein paar Oliven – wunderbar. Zurück vom Abendessen in einem der vielen Restaurants in der nächsten Umgebung des Hotels – bis ins Zentrum von Riva geht man 3 Minuten – lassen wir gerne auf der ruhigen und gemütlichen Terrasse mit dem liebevoll gestalteten Garten den Tag bei einem schönen Glas Rotwein ausklingen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Ausflug in die Villa Miravalle. Hinfahren!

• Die Zimmer sind sehr schön und sauber. In den letzten Jahren ist im Hotel alles renoviert worden und zwar so, dass das Hotel seinen Charme behalten hat und doch modern geworden ist.

• Die Bar ist sehr schön und lässt kaum Wünsche offen. Ein Restaurant gibt es keines, macht aber nichts, denn das nächste gute ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Die Latte Macchiato zum Frühstück kommt prompt und abends zum Aperitiv gibt's Oliven und Knabbereien.

• Die Villa Miravalle liegt unweit vom Stadtzentrum entfernt. Man geht gerade einmal 3 Minuten und schon ist man in der historischen Altstadt.

Riva ist ein idealer Ausgangspunkt für super MTB-Touren oder Wanderungen. Animationsprogramm gibt es im Hotel gottseidank keines. Selbst zum Golfen ist Riva als Basis gut geeignet. Innerhalb von 1 Stunde fahrt erreicht man mehr als 6 Plätze.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009