Meine Frau und ich waren v. 15.-18.06.2018 in Potsdam. Durch Empfehlung sind wir in diesem Hotel gelandet und es war eine große Freude! Persönliche Betreuung, erstklassiger Service, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer und beste Lage waren Garant für einen tollen Aufenthalt in Potsdam.
großzügige Zimmer mit allem, was das Herz begehrt. Angefangen von einem geräumigen Bad, separater Toilette und einer sehr geschmackvollen Ausstattung. Einfach nur gut!!
das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet sortiert und mit frischen Früchten der Jahreszeit gespickt. Sehr nette Bedienung. Das gute Wetter gab uns die Möglichkeit, jeweils im Freien zu frühstücken.
Auch hier wurden wir sehr verwöhnt. Eine immer charmante Ansprache. Große Ortskenntnis und gute Empfehlungen für die Umgebung haben uns einen reibungslosen und vor allem erholsamen Aufenthalt ermöglicht.
die fußläufige Entfernung zur Innenstadt von Potsdam hat uns die Gelegenheit gegeben, das Auto 4 Tage auf dem hoteleigenen Parkplatz zu belassen. Dazu kommt die ausgesprochene Ruhe, die nach langen Ausflügen am Tag eine wunderschöne NAchtruhe garantierte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
zahlreich vorhanden, aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |