- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Optisch ist das Hotel nett gemacht. Interessante Lösung für das Badezimmer, auch wenn mir persönlich eine Dusche statt Badewanne lieber ist. Licht im Badezimmer war quasi nicht vorhanden. Das Frühstück war sehr üppig und in Ordnung. Den angepriesenen hoteleigenen Parkplatz gab es nicht, welches eines unserer Kriterien für die Buchung war. Auf Nachfrage beim Check-In hieß es, dass das die Schuld von Check24 sei und man nochmal Bescheid geben würde, das rauszunehmen. Auf der Heimfahrt fiel mir auf, dass ich meinen Kindle im Zimmer vergessen hatte. Ich schrieb eine Mail und bekam die info, dass man ihn gefunden hat und mir zuschickt. Ich hatte auch mehrfach gesagt, dass ich dafür gerne die Kosten übernehme, da ich ihn ja vergessen hatte. Darauf ging man aber nicht ein. Von nun an fragte ich alle zwei Wochen nach und bekam auch immer wieder die Info, dass man den Kindle verschicken würde. Vor drei Wochen dann, dass man ihn verschickt hätte. Erhalten habe ich ihn natürlich nie. Nach nun 3 Monaten muss ich davon ausgehen, dass dieser unterschlagen wurde. Ich kann daher nur empfehlen, nichts im Hotel zu vergessen, was man gerne wieder hätte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Nadja |