- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da schließe ich mich meinen Vorgängern an. Wer tagsüber und zum Schlafen einen kühlen temperierten Raum benötigt, ist in diesem Hotel falsch. Sicher wird man jetzt sagen, mein Gott, man hält sich doch nur ganz wenig im Zimmer auf. Das mag ja richtig sein. Was nützt es aber, wenn ich völlig erholt vom Strand zurück komme in ein völlig überhitztes Zimmer und der ganze Tag im Eimer ist. Der Urlaub geht auch im Zimmer weiter. Schade. Aus diesem Grund (das haben wir auch dem Besitzer gesagt) werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen und können es auch deshalb nicht weiterempfehlen. Schade eigentlich. Es hätte so schön sein können.
.Das Zimmer( jedenfalls unseres) war zu vergleichen mit der Größe eines Verschlags. Es war ein Fenster vorhanden, was die Größe von 50x50 hatte.Ansonsten nur eine Tür. Wie schon gesagt, waren wir nur eine Nacht da. Ein Glück. Ohne Klimaanlage geht ja garnicht. war in der Hotelbeschreibung auch ganz schlecht zu erkennen. Sonst hätte ich das Hotel garnicht gebucht. In dem Zimmer ( bei 37°C draussen) war es so heiss und stickig, das wir schon überlegt haben, draussen zu schlafen. Es wurde uns auf Nachfrage ein Ventilator( kein Klimagerät!! ) angeboten, den wir auch nahmen, leider umsonst.
Hatten nur Frühstück. war aber sehr gut.
Personal super freundlich. Zimmerreinigung können wir nicht beurteilen, da wir nur 1 Nacht da waren.
Alles gut zu erreichen. Leider siehts mit Parkplätzen ganz schlecht aus. Man muß weitere Wege in Kauf nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Antje |