Diese kleine aber feine Hotel wurde liebevoll neu gestaltet. Es hat nicht viele Zimmer stellt sich dafür aber auf jeden einzelnen Gast ein. So hatten wir jedenfalls das Gefühl. Das Frühstück bekommt man auf einer schönen Terrasse gereicht, endlich mal kein Büffet mit Gedrängel! Bei der Buchung sollte man vielleicht ein Zimmer mit Balkon buchen. Viele Zimmer haben keinen Balkon und nur ein kleines Fenster! Uns hat es nicht weiter gestört, da wir eh nur am Strand waren.
Unser Zimmer war leider sehr klein aber mit viel Geschmack und liebe fürs Detail hergerichtet. Leider hatte es keine Klimaanlage. Das war im August eher schlecht. Auf Anfrage bekamen wir erst einen Ventilator. Aber auch das ging nicht, so dass wir ca. am dritten Tag ein mobiles Klimagerät bekamen. Das ging einigermaßen, wobei man bei Betrieb des Gerätes wegen der Lautstärke nicht schlafen konnte. Aber die Besitzer waren wirklich sehr bemüht.
Das Frühstück wurde liebevoll angerichtet an den Tisch gebracht, mit frischem Obst, Joghurt, verschiedenen Brotsorten usw.. Das war sehr nett gemacht.
Die Besitzer des Hotels sind nette deutsche Leute, ganz lockere Atmosphäre. Aber auch alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Boulevard in Paguera entfernt, zum Strand sind es vielleicht 400 m, ca. 5 Fußminuten. In der Umgebung kann man lecker essen, viel besser als in den großen Hotels mit Halbpension! Die Bushaltestelle nach Palma ist direkt am Boulevard
Es gibt einen sehr schön gestalteten Innenhof mit Dusche. Leider keinen Pool aber das Meer ist sehr nah.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Anja Martina |