Mandy (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das schönste Hotel in Vulpera

Die Villa Post ist ein wunderschönes Hotel im idyllisch gelegenen Ort Vulpera. An der schönen Einrichtung kann man schon die Liebe zum Detail erkennen, schöne gut erhaltene alte und neue Möbel im Einklang mit vielen dekorativen gesammelten Gegenständen, einfach wunderbar. Die Lage ist ruhig, gegenüber das Museum des ehemaligen Grandhotel Waldhaus mit kleinem Park. Die Atmosphäre ist familiär, wir haben viel Wissenswertes über Vulpera und Umgebung erfahren. Das Engadin ist einfach traumhaft.

• Doppelzimmer, sehr geschmackvoll mit schönen Holzmöbeln eingerichtet.

• Wir hatten die HP gebucht und haben es nicht bereut. Frühstück top, Eierspeisen wurden frisch zubereitet und an den Platz gebracht. Kaffeeautomat mit verschiedensten Kaffeegetränken ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen wurde als 4-Gang Menü serviert, kulinarisch immer ein Highlight.

• Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und täglich, immer ein nettes Wort auf den Lippen, um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt

• Idyllisch gelegen im Unterengadin. Wir hatten von Sachsen aus schon eine etwas weitere Anreise, die sich aber gelohnt hat. In der Umgebung gibt es herrliche Wanderwege, eine Bergbahn, Sessellift und gleich ein paar Meter vom Hotel entfernt eine herrliche Schlucht zum Durchwandern. Kleine Seen und ein schönes Freibad laden zum Baden ein.

Bergbahnen, Seen , Wanderwege, Bikestrecken, das Bogn Engadin Scuol, Freibad, Museen, herrliche Bergdörfer, ein sehr gut funktionierendes Bus- und Bahnnetz, Bernina Express nicht weit entfernt und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mandy