Man muss schon weit reisen, um ein vergleichbares Bijou mit diesem wunderbaren Part zu finden. Das Haus erzählt Geschichten zwischen der Jahrhundertwende und der Moderne. Ausserdem finden sich mehr liebevoll erhaltene Gestände als in manch einem Ortsmuseum zu finden ist. Für Urlauber die im Hotel "äktschen" zu finden hoffen, sicher nicht der richtige Ort.
super schön, frisch und stilvoll renoviert, kuschelig die Betten. Der spezielle Geruch von Arvenholz trägt zur totalen Entspannung bei. Ob der TV läuft weiss ich nicht, wir bevorzugen guten Bücher und eine Flasche Wein.
Als Garni gibt es ein reichhaltiges Frühstück mit ausschliesslich lokalem Angebot. Die angebotenen Käse sind grosse Klasse.
Daniel Llado ist in Vulpera vermutlich schon eine Legend. Stets für alle Fragen offen, freundlich, hilfsbereit und trotzdem angenehm zurückhaltend. So muss es sein.
Schuls ist aus rein schweizerischer Sicht etwas abgelegen, aber das war es, war wir suchten. Wir haben das Hotel kaum verlassen und nur den ganzen Tag entspannt.
Stand bei uns nicht auf der To-Do-List und somit können wir nichts dazu sagen. Schuls bietet alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Bertrand |