- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der Villa Post mit der Familie und mit Freunden ein unvergesslich schönes Wochenende verbracht. Schon der Empfang ist einzigartig. Dani holt die Familie mit dem Bus an der Bahn ab. Wir sitzen unterdessen schon gemütlich in dem phantastisch schöen Park, und geniessen in gemütlicher Runde an der Sonne den ersten Prosecco. An der Reception wird man herzlich in Empfang genommen und in das von 1000 Kerzen beleuchteten Haus eingeführt. Wir sehen die festlich gedeckte Tafel und freuen uns in diesem wunderschönen Ambiente zu dinieren. Das Essen schmeckte hervorragend und wir wurden vom gesamten Personal überaus freundlich und zuvorkommend bedient. In den darauffolgenden Tagen mussten wir an nichts mehr denken, denn Dani und Irena haben wunderschöne Touren für uns organisisert. Das Zimmer war sehr grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Auch hier wie überall im Hotel trifft man überall auf liebevolle Details um welche sich Irena kümmert. Wir wurden von der herzlichen, unkomplizierten, spontanen und familieren vollends in Bann gezogen und reisten nur schweren Herzens wieder ab. Dies spiegelt sich auch in den Gästen wieder. Wir fanden eine so nette und symphatische Gruppe von Gästen vor, wie wir es schon lange nicht mehr so spontan erlebten. Wir genossen die Tage sehr! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut