Nachdem wir mehrere Orte für unsere Hochzeit besichtigt hatten, entschieden wir uns schließlich für das Hotel Villa Radin und es war die absolut perfekte Wahl. Mit dem wunderschönen Meerblick und dem traumhaften Garten für die Zeremonie. Die gesamte Planung verlief von Anfang bis Ende reibungslos. Luka und Raquel haben großartige Arbeit geleistet, um jeden unserer Wünsche zu erfüllen, und uns geholfen, jedes Detail bis ins Kleinste zu planen. Sie waren bei all unseren Ideen unglaublich flexibel und haben nie „Nein“ gesagt. Sie haben uns lokale Dienstleister wie Floristen und Konditoren empfohlen, sodass wir keinen externen Hochzeitsplaner brauchten. Am Hochzeitstag selbst war alles perfekt: Das Essen war hervorragend, der Service erstklassig, und die Zimmer waren wunderschön, makellos sauber und sehr komfortabel. Wir sind Raquel und dem gesamten Team unendlich dankbar, dass sie unseren besonderen Tag wirklich perfekt gemacht haben. Wir können das Hotel Villa Radin jedem empfehlen, der nach einer traumhaften Hochzeitslokation sucht oder einfach einen entspannten Urlaub machen möchte. Wir können es kaum erwarten, bald für einen Urlaub zurückzukehren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|